У берега жизни... N. U

Артур Ермилов
http://www.stihi.ru/2012/01/12/90

***
От Дона к Дунаю
не ходят трамваи,
Лишь птицы да мысли
Парят в облаках…
У берега жизни
Мы ходим по краю,
Хотя мы на разных
С тобой берегах!
Лишь редкие встречи
Обнимут за плечи,
То Дон, то Дунай
Приласкают волной…
Вчера ещё вместе
Мы были, родная,
А нынче – туманы
Плывут над рекой.
Над Доном – бездонное
Синее небо
И белая птица
Над грешной судьбой!
Мгновение встречи
Лишь раны залечит
И снова пора
Возвращаться домой…

                11.01.2012


фото:
"У берега Дона"
Надя Ульбль, Артур Ермилов
30 декабря 2011 года.