про волков, жаворонков и марафонцев

Аник Натка
волки воют на луну,
разгоняя тишину
что ж вы, серые, поёте
так, что сводит мой животик?
не от радости поёт
волк –  почувствовал живот

жаворонки трелью звонкой
будят в тётеньке ребёнка
и, не чуя живота,
я ношусь сюда-туда
вот и стала марафонцем
под луною и под солнцем


( окончание написалось, а потом стёрлось. само :)