В ожидании рождения чуда!

Алексей Кузьмич Молчанов
Ещё внутри, ещё в утробе,
Но чувствую - уже родное!
Быть может Он или Она
На свет появится едва
Весна придёт к нам на порог.

В 12-ом году - году Дракона
Под знаком Рыбы или Овна
Зажжётся новая звезда -
Она счастливой станет!

Как назовём ещё не знаем -
Мы в спорах имя выбираем,
Но точно знаю я одно:
Любить мы будем малыша -
Частичку сердца нашего!

08/01/2012


/картинка из интернета/