Тук-тук-тук

Феликс Зигельбаум
Всё же мне скучать по тишине белой,
По январской Молдаванке - в белизне.
Тут рисует мелким-мелким (ангел) мелом,
Что-то из вандейковского мне!

Грустно без сосулек на Болгарской -
Слёз снегурочьего детства да ничьих,
Братства белокрылого, аббатства
Чудо-перьев долгих, как триптИх!

Где моё прекрасное зимовье?
В серебре дрожит квадратный люк.
Первый час духовного здоровья,
Тук-тук-тук, мгновенье, тук-тук-тук!..