Любовь- Божественный подарок

Людмила Князева
Любовь- Божественный подарок
И чудодейственный бальзам,
Коктейль из солнечных нектаров,
Он нам на радость небом дан.

Любовь- прилив волны сердечной
И нежность розы без шипов,
Дурман, пьянящий нас беспечных
И превращающий в рабов.

Но есть она совсем другая,
Как музыка без лишних слов,
Так забывает и прощает
Христос, распятый за любовь!