Лишь Любовью живы на пути...

Татьяна Светличная
Через пустоту и одиночество
Каждому приходится пройти...
Но, звучит в сердцах Любви пророчество:
Лишь Любовью живы на пути...

Кажется, что рухнул мир... В отчаянье
Падает сгоревшая душа...
Но, Живой Поток Любви нечаянной
Вновь нахлынет, чтобы жить, дышать...