23 февраля

Александр Сыпко
23  февраля!


Февраль. Сегодня двадцать третье.
О  Боже! Так сегодня праздник мой!
Не женский, а всеобщий день мужской,
Защитника отечества, заметьте!
Сегодня, будет праздник всех мужчин,
И я не вижу, никаких причин,
Чтоб с верными друзьями не отметить.
Да! С верными. Прошу это заметить!
Да и с женой, конечно, тоже с ней.
Хотя  она, нам парни, не мужчина,
Она любовь, она мой тыл. Еще причина?
А, как готовит? Всех поваров вкусней!


Мы вспомним, парни,  нашу эту службу,
Работу вспомним,  вечно, как бои,
Успехи вспомним и удачи все свои!
И поддержите все, мой тост, за нашу дружбу!
И тост за нас, защитников страны,
Пока есть мы, а значит, нет войны!
Мы вспомним тех, кто праздник не отметит,
Пока есть мы, Вам наша память светит!


                Александр Сыпко