Сегодня день рожденья у меня...

Андрей Земцов
Сегодня день рожденья у меня.
Средь вереницы праздников - едва заметен,
С утра мои друзья звонят
И первыми спешат поздравить дети.
Уже хлопочет у плиты жена,
Готовя "вкусности" на угощенье...
Вся процедура эта для меня важна
И мне приятны пожеланья, поздравленья.
   Казалось бы, чего еще желать.
   И, все же, сам себе желаю:
   Мечтать, как в детстве, знаменитым стать
   И от любви, как в юности, пылая
   Как в зрелости, терпеть и все плохое забывать.
   А, в общем-то, самим собой остаться.
   Ну, разве, что чуть больше отдавать
   И нужным быть, а не казаться.