Третьему лишнему

Ташмат Арыков
С холодным расчётом
содеял ты чёрное зло –
разладил любовь,
несомненно достойную неба.

Глазам моим больно:
живую любовь занесло
глубоким, как горе,
бескровно белеющим снегом.