Выборы

Владимир Грикс
  Выборы

В Библии молчок - какой президент лучше,
хотя это - книга Книг, советов на всякий случай,
и все же понятно мне,
есть рецепт у Крылова,
про болото сказано им,
простое веское слово,
жили лягушки спокойно,
не ведая мук и зла,
моча(и у них) бывает
ударила в башку и пошла
- попросили царя,
Бог послушал их (странно),
послал пенек на престол,
пенек им наскучил быстро,
и снова Бог им помог,
доныне в болоте правит
Царь - красавец журавль,
послать третьего на царство
было Богу лягушек жаль...