Всё по-прежнему и по-другому

Чужой Август
Разливался туман по телу. Засыпали боль и желания,
 


Ты вернулся туда, где не был - там Луна улыбалась в отчаянии…
 


Всё по-прежнему и по-другому - Одноцветное… Стёрлись краски,
 


И знакомое, и незнакомое - опрокинуто небо и звёзды Погасли…