Что наша жизнь?

Милледи Малиновская
Что наша жизнь? Безумная игра?
А, может, беспощадная реальность?
Играем в жизнь, играем и в слова,
И ждем свою счастливую случайность.


Что наша жизнь? Банальный скучный быт?
История невыдуманных книжек?
Один богат, другой любовью сыт,
А третий к одиночеству чуть ближе.


Что наша жизнь? Весёлый танец жига?
Где нужно точно выдержать размер,
Чтобы душа натянутой пружиной
Преодолела в миг любой барьер.


Что наша жизнь? Заоблачная даль?
Там где мечтаньям нашим нет предела.
Их с нежностью окутала вуаль
От беспощадных будней оголтелых.


А, может, наша жизнь земная сказка?
И у Всевышнего мы требуем совета.
А он молчит и мы берём подсказку,
Но и она нам не даёт ответа.


А, может, наша жизнь казна с деньгами,
Где каждый молча свой учет ведет?
Мы не при чём...Так повелось веками,
Что за грехи нам выставляют счёт.


И пусть мы не найдём на всё ответы,
И пусть наш мир - сплошные виражи,
В которых есть закаты и рассветы.
Что наша жизнь? Всё очень просто - ЖИЗНЬ!