А ты покрепче обними

Анастасия Тарбаева
  - Ну, говори же, говори!
  Готова слушать
  Любые бредни я твои,
  Развесив уши.
  Ну сколько можно так смотреть?
  Мороз - по коже...
  Ведь я могла бы умереть...
  О Боже, Боже!
  Ты истукан, дурак, подлец!
  Сама такая?!
  Да обними же , наконец, -
  И пусть все знают,
  И пусть все видят,
  Пусть хоть мир
  Перевернётся.
  А ты покрепче обними -
  И всё сойдётся.
  И всё пойдёт своим путём,
  Своей дорогой.
  Мы  - снова вместе,
  Мы вдвоём.
  Как это много!