Клавиши не родились

Улекса фон Лу
Клавиши не родились?!
Пальцев прикосновенье -
нити и иглы жизни,
их жизнь - от вдохновенья.

Клавиши в пальцах слились
в белый лист партитуры,
рук пробежали ливни -
слезы следов ноктюрна.

В клавишах прорисовался
черными дождь в бемолях,
в музыке узнавалось
с горечью - было больно.

Бури преодолели,
встретились, и роялем
все о судьбе пропели,
руки прорисовали

клавиш дискретность - снова
в белую непрерывность!
Грезы любви. Лишь слово
не говори, мир зыбок!

Гия Бугадзе. "Ференц Лист. Lоve Dreams"