Нам идёт улыбка

Юля Епифанова
Поиграй со мною, тётя,
Я смешным хочу казаться,
На смешных санях  кататься,
А  Вы всё кушаете, пьёте.
Разрешите дёрнуть за нос,
Обличить Вас так же в смехе.
Улыбнитесь же, ну как Вас
Мама называла в спехе!
Вам идёт улыбка, верьте,
А понять должны позднее.
Что ж Вы едите всё и пьёте,
Не умея жить нужнее.