Герой

Александр Галутва
Конь по полю мчится,
Воин хочет биться.
Чтобы было чем гордиться
И славою кичиться.
 

Молод храбрец и рьян,
Не знает он войны изъян.
В боях быстро остынет пыл,
А радостью будет, то, что выжил.
 

Гордиться тем, что убивал,
А славу присвоит генерал.
Такого он не ждал,
И вечно помнит тех, кто рядом умирал.
 

Кошмары боя,
Во сне не дают покоя.
Превратился он в изгоя,
Со званием героя.