Бывает, что...

Мария Са
Бывает, что любовь приходит незаметно,
раскрасив мир вокруг вдруг в радугу цветов...
Распахивая взор, ища ее приметы,
себя мы познаем и открываем вновь.

Бывает, что любовь проходит где-то рядом,
чуть тронув наши души своим большим крылом,
чуть приласкав двоих одним случайным взглядом,
в бесценный дар оставив поддержку и тепло.

Бывает, что любовь за нами следом мчится,
не в силах нас догнать, загнав лихих коней...
А надо ведь на миг всего остановиться
в безумной гонке жизни, чтоб повстречаться с ней.

Бывает, что любовь уходит, как ни горько
прощаться и прощать, смиренно отпускать...
Но милосерден мир, и жизнь мудра настолько,
что, если сердцем чист, придет любовь опять.

Бывает, что ее мы ждем как исцеления,
что сгладит боль потерь, зажжет огонь в крови...
Бывает в жизни всё как мудрый дар вселенной...
Но жить не может тот, в чьем сердце нет любви...