Тень

Алексей Коротин
Рок против наркотиков!

Встретишь и не узнаешь -
Думаешь лишь о краже
Сердца - оно ведь билось
В такт с твоим однажды.

    Может, ответит даже,
    Но безответной любовью.
    Ждёшь и загоняешь
    Белого дьявола в кожу.

        Никотиновый туман - обман,
        А в глазах словно снег блестит.
        Героиновый король - бог твой,
        Больше он тебя не навестит.

Ты не откроешь тайны
Дивных старинных замков.
Правда, случайно,
Ты встретишься с парнем.

    С ним, может, забудешь
    Белый полет вечерний.
    Шанс свой упустишь -
    Так и останешься тенью.

        Никотиновый туман - обман,
        А в глазах словно снег блестит.
        Героиновый король - бог твой,
        Больше он тебя не навестит.

https://music.yandex.ru/album/16343344/track/85546722