Бильярд

Алексей Коротин
Намело, надо же - холод!
А я-то думал - весна.
Хотел прогуляться в город,
Гранатой взорваться от сна.

Вечереет.
Одеться придется тепло.

        Но ты не придешь даже ночью.
        Мы не поиграем в бильярд.
        Пинг-понг мне нравится больше.
        Приходи я буду рад.

   
    Ведь хочется медленных,
                Медленных,
                Медленных танцев
              И в транс...

    А чьи-то длинные,
                Длинные,
                Длинные пальцы
              Играют в дилижанс.


Ушло. В прошлом мой берег.
Но я не забыл про тебя.
На острове счастья пленник
Склеивал осколки стекла -

Не простого конечно,
А зеркало бытия.

https://music.yandex.ru/album/4372528/track/35200181