Что-то сделал не так...

Олег Бобров-Южный
          Что-то сделал
                не так,

          Что-то подумалось,
                но

          Душу забрал вурдалак,

          Высосал через окно.



          Высосал через дыру,

          Может, крысиных нор.

          Нет, я один не умру

          Там, у подземных озёр.



          Там, в красоте неземной,

          Я не достоин, о нет,

          Пьяница и позёр,

          Видеть полёт комет!



          Видеть, как тлеют огни,

          Не долетев до воды,

          Видеть, как гаснут они

          В заморозках слюды...