Я не страшусь оставшихся страниц

Юрий Смольянов
Я не страшусь оставшихся страниц.
Их прочитаю не шутя, всерьёз.
В судьбе не ставьте точку. Запятую!
Наполнив жизнь мою шальную
Чудесным пеньем дивных птиц
И ароматом райских роз...