Летом

Владимир Кружилин 2
Над цветами вьются пчелки,
Бабочка кружит
На полянке,возле елки
Машенька сидит.

Колокольчики сплетает
С лютиком в венок
Звонко песню распевает
Нежный голосок

Жаворонок подпевает
Маше с высоты
Солнышко теплом ласкает
Машу и цветы.

    **************