Дождик-дождь

Алексей Коротин
Дождик-дождь, осенний туман
Серою мглой весь город покрыл.
Дождик-дождь, старинный роман
Я в сумку убрал и зонтик раскрыл.


        Дождик-дождь, все куда-то спешат
        Не зная пути, неизвестно зачем?
        Дождик - в дождь, всё равно не решат
        Они всех своих нерешённых проблем.


Дождик-дождь, ты не идешь за толпой,
Тебе не нужно искать своё я.
Дождик-дождь, мне бы вместе с тобой
Прошагать, пролететь...Подожди же меня.

Дождик-дождь, ты наверно поймёшь,
Что я сказал или ты уже спишь?
Дождик-дождь, ты ведь завтра опять придёшь
И осенний привет мне в окно простучишь.

https://music.yandex.ru/album/4458301/track/35660904