На прогулке в небесах

Алексей Коротин
На прогулке в небесах
Я почувствовал ты со мной.
Где-то там далеко
Ты ждёшь меня уже давно.
   
Прилечу к тебе, прилечу
И спрошу: "Как ты живёшь?"
В белом сне, на земле
О чём теперь ты поёшь?


        Я раскрашу солнечный луч
        И пройдусь по облакам,
        А потом с дождём
        Я привет тебе передам.


Чьи-то тени, чьи-то шаги.
У кого-то нож за спиной,
А я здесь вдали -
Мир совсем другой.
   
Вновь лечу, вспоминая тебя
В бесконечном потоке дней.
Я опять в небесах
Среди белых кораблей!

https://music.yandex.ru/album/4458301/track/35660903