Почему все так неправильно?

Алиса Плато
Почему все так неправильно?
Все наоборот.
Обращаюсь к отражению в зеркале:
и глаза какие-то далекие,
и алый рот -
словно принадлежат соседке.
Вернись, вернись, вернись ко мне!
- шепчу я своему отражению.
Но узкие зрачки в зеркальном окне
не помогают снять напряжение.
Кроме себя у меня никого нет -
это можно считать счастьем?!
Ведь не каждый может глядеть во след
Выходящим из глаз ненастьям...

30/08/11