Как мне выразить нежность? Скажи...

Наталия Крюкова Пшениснова
Словно лист на ветру, - так дрожит
Моё сердце - почувствуй волненье...
...Как мне выразить НЕЖНОСТЬ, -скажи,
Взглядом ,голосом, прикосновеньем ?
Снова ночь....Предрассветная грусть..
.А мечтам - всё равно - воплотиться!
Знай одно, что тебя я дождусь,
В твоей нежности чтоб раствориться.   
  янв. 2012