Жили-были... 16

Феликс Аитов
Поймал старче золотую рыбку 
и стал её е***ь.
– "Ты что деда, о**ел?!" 
–" Я же не простая, а золотая! "
–"А насрать мне на твою волшебную силу!
Я акулу е**л, она тоже много обещала,
а потом пол*уя откусила, cначала хотя б отсосала.
Слишком много в тебе прыти!
Будешь жить у меня в разбитом корыте."
–"Ты что старче, педофил?" 
–" Дура, я тебя давно любил и поэтому ловил. "
– "А как же бабка,? Для неё же это горе? " 
Отпущу её в синее море...