Взгляни на звезды, падший человек..

Константин Матаков
***


Взгляни на звезды, падший человек
Они не оспа неба, не болезнь
Но гимн Отцу и Сыну, и Святому Духу песнь,
Вокруг Креста священный света бег

Здесь каждая звезда, - звезда волхвов
Стоит над местом, где родился Божий Сын,
Но если солнце крови сердца не зажжется Им,
То будешь ты блуждать среди снегов
С Младенцем Дева да помогут в эти дни

                30605