Ветерок

Владимир Кружилин 2
Ветерок над полем мчался
К мышке в норку заглянул
На березке покачался
С высоты в траву шмыгнул

Пробежал среди былинок
Муравьишек разогнал
У задумчивых рябинок
Ягодки шаля сорвал

А затем на синем море
Чей-то парус распустил
И помчал с ним на просторе
В запуски что было сил…..

    *****************