Иришечке!

Женя Астафьева
Малыш ну как ты не можешь понять
Мне не в чем тебя обвинять
Малыш ну разве так сложно постичь
Я дана чтобы прощать и любить

Чтоб слизовать слезинки с щек
Превращая кожицу в шелк
Губами придавая лицу нежность
Ясным глазкам безбрежность

Руки твои сожму и пальцы
Тку судьбу твою как на пяльцах
Малыш я дана чтоб оберегать и хранить
Чтобы подвязывать рвущуюся боли нить

Я приму любую тебя
Я готова ждать нескончаемо
И защищать тебя буду я
Вспомнив о милосердии и человечности

Ты нуждаешься в тепле и заботе
Ты не веришь никаким рукам
Ты спрашиваешь “Что вы от меня ждете
Я дрожу от страха сама"

Малыш это страшно ждать предательства
Малыш это страшно когда подозрения бездоказательны
Малыш над тобой часто смеются
Ты не пьешь молоко из блюдца