В убранстве пышном дерева...

Галина Савельева
В убранстве пышном дерева.
Их непробуден сон.
Ветвей узорных кружева.
Хрустальный перезвон.

На белой скатерти снегов
Следов жемчужных нить
И россыпь дивная цветов,
Которых не дарить.

Смеркается. Взошла луна
В морозной синеве
И, кажется мне, что зима
Царит по всей земле...

фото автора