Покинуты летние дачи...

Галина Савельева
Покинуты летние дачи.
Сугробы повсюду легли.
И осень уже не заплачет
Багрянцем в холодной дали...

Что ж, время златое минУло.
Уже ни о чём не моля,
Под снежным покровом уснула
Страдалица наша Земля...