Инопланетянин

Николай Пастыр
      
Это чудо, встречу эту,
Не один мы ждали век.
Прилетел с другой планеты,
К нам зелёный человек.

Вышел тихо на лужайку,
На прохожих посмотрел.
Прикрутил к треноге гайку,
Сел в корабль и улетел.