Нарисуй же мне счастье

Галина Незабудка
Нарисуй же мне счастье,
С улыбкой открытой твоей,
С душевным ласковым  взглядом,
И беседой простой, без затей.

Нарисуй же мне счастье.
Свет лучезарный его я ловлю.
Нарисуй же мне счастье
Одним только словом .....