эх, жизнь

Наталья Кадарова
эх, жизнь, метнулась и пропала,
наобещала гор златых...
так мало сделала,не знала
как будет, было, только стих
ложится на бумагу робко,
а вдруг в словах найду ответ -
ведь их нашептывают столько -
понять бы шутят или нет?