С незнакомыми я не

Людмила Фур-Шефер
Рецензия на «Я зацелую тебя при встрече» (Людмила Фур-Шефер)

Успокойся, моя дорогая.
Я не буду с тобою жесток,
Хмурить брови, тебя укоряя,
За полученный в прошлом урок.
Да и сам, безусловно, согреюсь
И тебя зацелую до слёз.
Ты ответишь любовью, надеюсь,
Под вагонные стуки колёс.
(Попутчица)
Леонид Нелюбов   10.01.2012 22:34


С незнакомыми я не целуюсь.
И не целуюсь, я без любви.
А тем более, в каком-то вагоне,
Где разойдуться наши пути.
Не для согрева, я безусловно,
Поцелуи свои дарю.
А, такие намёки безмолвно,
Стороной я обхожу!
(Попутчик)
10.01.2012 23:57