Опять одна

Философский Саксаул
Опять разлад, и вновь необъяснимо
звучит издёвкой на прощанье смех.
И снова нам забавно то, что ива
после наклона вновь стремится вверх.
А, может, это вовсе и не плохо,
что почернел атлас как «Crazy Jazz»?
Опять одна – без выдоха и вдоха,
опять одна – в который только раз?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Опять одна…»