Мой рыцарь

Людмила Ласкина Васютина
Где то живет на свете,
Мой, только мой рыцарь,
Он за меня в ответе,
Это его принцип…

Соседка моя сетует -
Вовка пришел пьяный,
А я не хочу этого,
У рыцаря все свято!

Пусть не в доспехах и шлеме,
Пусть он с портфелем только,
Но не с такой проблемой,
Как у соседки Толька…

Я не хочу импотента,
И не хочу ловеласа,
Пусть у него ипотека,
Только не точит он лясы…

Пусть не богат и не важен,
Пусть он не возит в Ниццу,
Только мне нужен отважный,
Как в детской сказке принцы.

Мне не нужны замки,
Так же не нужно полмира,
Буду держаться в рамках…
Есть у меня квартира.

Где то живет на свете,
Мой, только мой рыцарь,
Он за меня в ответе,
Это его принцип…
ЛЛА
11.01.2012