В медвежьем облике твой дух

Зимняя Эшь
я вижу вновь тебя во сне.
сама не знаю, почему,
в какой то северной стране
с тобою рядышком иду.

в медвежьем облике твой дух
сопровождает, словно страж.
союз из неразлучных двух -
живая быль, а не мираж.

холодный ветер нас зовёт
в неведомый, далёкий край
и мы идём, душа поёт.
в сердцах огонь живёт и рай.

дорога стелется ковром,
позёмка заметает след.
в ладонях белым серебром
растаял сон...пришёл рассвет.