Огонь и лёд

Екатерина Чупахина
Твоя любовь ко мне равна нулю.
И ни ко мне она равна тому же.
Ты говорил достанешь мне луну!
И где она?!Ты видишь? И я тоже...

Давала я тебе немало шансов
И повторяла про себя:"Ещё разок!"
Ножи швыряла и склонялась в реверансах,
И отговорки я все знаю на зубок!

Ты -пафосная сволочь и скотина
И,да, когда-то я хотела только льда,
Ни дрожи,что внушает гильотина,
А просто холода,что б не сгореть дотла.

Твои объятья,отдающие азотом,
Мне были так нужны,словно вода
И вот,теперь,я задаюсь вопросом:
Быть может стоило просить огня?..