***

Екатерина Чупахина
А ты - милосерден,сжигаешь всё сразу
Мосты, фотографии,ноты,стихи...
Но сердце твою обнаружит пропажу,
И попросит тебя этот пепел найти.

И упав на колени,вороша пепелинки,
Ты поймёшь наконец,что себя потерял,
Что растратил себя в жизненной круговерти,
И что ты без меня здесь на веки застрял.

Твоих глаз не хватает,но на много терпимей,
Знать,что ты где-то есть в промежутке минут,
О!Как я удивилась,узнав,что вместимей
Чем дырка от сердца в галактике нет.

У меня родилась одна из теорий,
Что быть может когда топчут сердце и рвут
Где-то в нашей вселенной рождаются дыры,
Что в народе чёрными люди зовут.

И что самое страшное - время не лечит,
Тех,кто знает,как жить без взаимной любви.
Ты -  один из таких и твоё сердце - вечно,
Моего уже нет...даже пепла...увы...