Во мне

Екатерина Чупахина
А за пафосом твоим ничего,
Словно он-твоё естество.
Приспособилась жить во мне,
В моё сердце вкралась и всё.

В нём победы и войны,скорбь,
Пустота,может радость,грусть,
Во мне время твоё идёт,
А ты всё не умрёшь!!!И пусть

С твоей смертью внутри меня
Я свободнее стану,живей!
Уберечь себя от огня
Я с тобой не смогу - поверь.

Столько было чужих потерь,
Когда кто-то терял меня,
Не могу отдаваться им,
В своём сердце тебя храня.

И ни счесть количество душ,
Принесших мне столько тепла,
Легионы на смерть идущих,
Я сожгла в равнодушии дотла.

Твоё сердце во мне будет биться
Как и пламя костра будет вечно,
Я пошла бы на самоубийство,
Но боюсь,и оно бесполезно.