Тине 2

Екатерина Чупахина
Ты наше будущее видела во сне,
И в настоящем грезишь только мною...
И мне понятно, что же есть во мне,
Что ты решила стать моей судьбою.

Мне тяжело смотреть в твои глаза,
Ведь в них вся боль,что я тебе дарила,
Желание твоё я пью сполна,
И помню я, что ты с ума сходила...

Немые крики, шёпотом слова,
И губы, что ловили наслажденье,
В одном ты оказалась не права:
Я не забыла - ты, как наважденье.

Двойная жизнь моя,как ком с горы,
То штиль, то шторм, то снежно лето,
Мне бы сказать, что виновата ты,
Но это ложь и в этом нет секрета.

Знай, что запомню твоё имя навсегда,
Ведь я его не раз во сне шептала,
Хоть ты не слышала сей шёпот никогда,
Ты просто знай, что я тебя искала!