Хо-ро-шо!

Владимир Петрович Трофимов
Пробкой выскочив из порта,
Покидаем брег испанский,
За кормой и возле борта
Море пенится шампанским,
Растворяемым в хорее.
В ритме вроде бы считалки,
Солнце прыгает над реей –
Хорошо-то, ёлки-палки.
Над водой летучей рыбки
Прочерк длинный – чтоб не съели.
Жизнь – цена одной ошибки,
Шансов мало у макрели.
День, как праздник, светлый-светлый,
До свидания, испанки.
Хорошо – с попутным ветром,
Хорошо – энзэ полбанки.