Мысли о будущем

Алина Тарская
Неуправляемые люди
В неуправляемой стране,
Неуправляемой кометой
Земля летит в кромешной тьме.
Какие тут уж обещанья,
И справедливость, и права,
Летим мы в хаос Мирозданья,
В последний год Календаря!

Ацтеки  был народ премудрый,
И в астрономии силён,
О чёрных дырах в звёздном мире
Он Кем-то был предупреждён.
И этот Кто-то спас ацтеков,
Внезапно весь народ исчез,
И календарь их оборвался,
Завис теперь и наш прогресс!

Землетрясенья и цунами,
Затменья Солнца и Луны,
Век нынешний проклятьем станет,
Коль белой не найдём дыры!