Объединение начал взрывает мироздание

Иси До Ра
Объединение НАЧАЛ взрывает МИРОЗДАНИЕ!
И проявляется ЗЕМЛЯ эпохи МАЙЯ!
Заветы вам несут волхвы , их вы читайте.
Свою вы МАЙю проходя, нас вспоминайте.

Ключ в этот МИР- он в сердце у любого,
Кто распознать в себе захочет БОГА!!!
Им отворяются любые двери-
Войди и прочитай ты в ХРАМ АМЕНТИ!

СЫНЫ и ДОЧЕРИ возвав в себе МЕНЯ,
Приоткрывается для вас сия ИГРА!
В чертах и резах племя МАЙЯ
Вам посылает свой привет с НАГВАЛЯ!

В себе ищите все ответы- направления,
Проснетесь ! Будут откровения!!!
С вами семья ежеминутно говорит,
Горит огнем от напряжения МАГНИТ!
10.01.2012