за все прощаю. Настя

Анастасия Муравски
как нужен мне твой взгляд,
счастливая улыбка,
тот сильный снегопад,
промокшая открытка.
среди размытых слов,
обычной синей пастой,
прочтешь слово 'любовь',
увидишь слово 'здравствуй'.

Как много было сказано,
как много слов забыто.
швартовы вновь отвязаны
и горизонт открытый.
раз время не вернуть,
тебе желаю счастья.
скорее! в добрый путь!

"за все прощаю. Настя."