единственное, что мне не нравится

Анастасия Муравски
единственное, что мне не нравится,
лишь ваше вечное: «что скажут люди?»
никто не может с этим справится,
ведь вас волнует что об этом судят.
во что одеты, что сказали, и ваш взгляд,
вы все - все подвергается оценке.
а вам не все равно что люди говорят?
их мнение вы не повесите на стенку.
это не книги чтоб их класть на полку,
даже не вещь; и ценность не имеет.
всё лишь слова - чего в них толку?
о вас судить никто не смеет.