в пару слов уложимся

Анастасия Муравски
все мечтают о шикарных Лондонах и Парижах,
высоких каблуках и модных шмотках.
а мне бы, натянуть старые потёртые джинсы,
а не пить в english пабах мартини с водкой.
я совсем не мечтаю о five-o'clock-tea,
или попасть на премьеру Кустурицы.
все чего я хочу, ты конечно, прости,
это встретить тебя, случайно, на улице.

а представь, и в правду так сложится:
ты скажешь что торопишься, но я спрошу: 'Как дела?'
'да нормально все. В пару слов уложимся.'
и добавишь: 'Ты только не уходи пока.'