Пестрят в газетах заголовки...

Елена Степура
Пестрят в газетах заголовки.
В них всё изложено так ловко!
Статейки очень хороши,
Вот только нет живой души!

Законы чтут и нарушают,
И заседают, и решают…
А я живу песчинкой в море –
В своём мирке воюю, спорю.

В верхах нет дела до меня…
Жизнь всё быстрей день ото дня!
Минуткой каждой дорожу...
Но с миром собственным дружу!